新型コロナウイルス感染症の感染拡大に伴う名東区在宅サービスセンター貸室 ご利用中止について(お願い)

名東区在宅サービスセンター使用登録団体各位

平素は、本会の事業運営に格別のご協力をいただき、厚くお礼申し上げます。

さて、現在、新型コロナウイルス感染症の感染が拡大しているため、急なことで申し訳ございませんが、令和3年8月31日(火)まで、名東区在宅サービスセンターにおける貸室利用を中止させていただくことになりました。

皆様には大変ご不便をおかけしますが、何とぞご理解、ご協力いただきますようよろしくお願い申し上げます。

1 貸出中止期間

令和3年8月31日(火)まで

2 貸室の利用申込について

貸室中止に伴い、令和3年8月31日(火)までの利用申込受付を停止いたします。

「令和3年11月分利用受付」の抽選は、今のところ9月1日(水)に当センターで実施する予定ですが、今後の感染状況をふまえ、これを中止し、「利用申込書・承認書」の郵送またはFAXによる受付にさせていただくことがありますが、その際はあらためて連絡させていただきます。