●名東区在宅サービスセンター貸室ご利用の再開と8月分の利用受付について

名東区在宅サービスセンター使用登録団体の皆様へ

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、中止していた名東区在宅サービスセンター貸室のご利用を、6月1日から、通常の運営とさせていただきます。
 皆様にはご理解・ご協力を賜りまして、誠にありがとうございました。
   ただし、「令和2年8月分利用受付」につきましては、引き続き混雑を避けるため、別枠のとおりとさせていただきますので、よろしくお願い申し上げます。

• 令和2年8月分貸室利用受付について

令和2年6月1日(月)の

抽選

来館いただき実施している通常の抽選は中止とします。

8月分貸室利用をご希望の団体は、同封の「名東区在宅サービスセンター施設利用申込書・承認書」に希望利用日時等、必要事項をご記入の上に5月28日(木)【必着】までに、郵送又はFAXにてお申し込みください。お持込も可。(1団体8コマまで。)

ご希望が重なる場合は、事務局による厳正な抽選の上、結果を郵送にて連絡します。抽選は公開で行えませんので、事務局一任とさせていただきますことをご了解ください。

来所、電話などによる受付

令和2年6月2日から受け付けいたします。