『高齢者はつらつ長寿推進事業』参加者募集中!

<65歳以上の方に!新しい居場所見つかります!>

本会では、65歳の高齢者の皆さんに『地域でイキイキ』と過ごしていただくことを目的とした

介護予防事業「高齢者はつらつ長寿推進事業(はつらつ)」を開催しています。

名東区内8か所のコミュニティセンターにて、体操をはじめとした運動プログラムや、折り紙や工作など手を使ったプログラム、歌、脳トレなど、毎週異なる内容で開催しています。毎週1回同じ会場に参加していただくので、友達作りの場としても人気の事業です!

8月31日まで、後期(10月~来年3月)の参加者を募集していますので

ふるってご応募ください。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【実施会場】以下のコミュニティセンターにて開催

午前10:00~12:00 午後13:30~15:30
月曜日  豊が丘  上社
火曜日  西山  北一社
水曜日  梅森坂
木曜日  平和が丘  引山
金曜日  高針

【申 込】8月31日(木)までに、電話、FAXまたは窓口にて、お申し込みください。お申込み

の際には氏名、住所、電話番号、生年月日、参加希望会場をお伝えください。

(電話:052-726-8664 / FAX:052-726-8776)

申込用紙はこちら(JPEG 247KB)